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Frühstück:
Fruchtiger Haferbrei
(1 Portion)
Zutaten
40 g Haferflocken • 200 ml Milch • 75 g Himbeeren • 1 EL kleingehackte Walnüsse (ca. 10 g) • Chiasamen
Nährwert pro Portion:
145 kcal
9 g Fett
11 g Kohlenhydrate
4 g Eiweiss
6 g Ballaststoffe
8,4 g Zucker
80,6 mg Calcium
Zubereitung:
Milch in einen kleinen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen.
Die Hitze reduzieren und die Haferflocken hinzufügen, verrühren und in der Milch ziehen lassen, bis die Haferflocken die gewünschte Konsistenz haben.
In eine Schüssel geben und mit den Himbeeren, gehackten Walnüssen und Chiasamen garnieren. Wer es etwas süßer mag, kann mit den Haferbrei mit etwas Honig süßen. Guten Appetit!